animaludas.ru.

Мастер-класс

Мастер-класс

Венское тесто для пасхи на1 литр где сметана масло сахар яйца и дрожжи

1 кг муки пшеничной высшего сорта;; 80 гр. дрожжей (лучше «живых» свежих );; 1/2 ч. л. соли;; 4 яйца куриных крупных;; 8 ст. л. сахара;; 0,5 л. молока;; гр. сливочного масла высшего качества. Многие хозяюшки добавляют в венское тесто для пирогов и пирожков ванилин (щепотку), но если ваша выпечка. около 1,3 кг муки;; 1/2 литра молока;; 60 гр. прессованных дрожжей или 11 гр. сухих;; 6 яиц;; стандартная упаковка сливочного масла;; гр. сахара;; гр. изюма;; ложка ванильного сахара. На глазурь – гр. сахара, щепотка соли и белки двух яиц. кулич. Приготовление: Подогрейте молоко так. 13 апр Ingredients / Ингредиенты. для теста: 1,5 кг муки; 50 г свежих дрожжей; мл молока*; г маргарина или масла*; г сахара; 6 яиц; 1 ч. л. соли Рецепт пасхального кулича из венского теста с пошаговыми фотографиями. Дрожжи растворяем в чуть теплом молоке. Добавляем в яйца.

Мастер-класс

Салат с грушей и печенью

3 дек Сегодня мы приготовили очень вкусный теплый салат с куриной печенью. Куриная печень, спелые осенние груши и заправка с соевым соусом. Питательное блюдо с оригинальным приятным вкусом. При всем обилии рецептов этого салата, угадывать и выбирать практически бесполезно. 22 апр Печень промыть, порезать на средние квадраты. В полиэтиленовом пакете смешать муку, соль, базилик. Переместить в пакет и хорошенько перемешать. Затем печень обжарить до готовности с добавлением оливкового масла. Шаг 2: Салат с печенью и карамелизированной грушей - Шаг 2. 29 мар Описание: Это, на мой взгляд, самое интересное и очень вкусное сочетание продуктов. Впервые этот салат я попробовала в кафе 6 лет назад и просто влюбилась в него. В течение недели ежедневно ходила обедать в это кафе и заказывала только его. Сейчас готовлю его сама. Вся семья.

Мастер-класс

Пышное кефирное дрожжевое тесто

24 июн Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар. Муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто. Накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить. Уже несколько лет я пеку всевозможные пирожки и булочки по своему любимому рецепту дрожжевого теста, который знаком и Вам, - тот самый очень сдобный, где в тесте много яиц, дрожжей и масла. Выпечка получается отменная: пышная, сдобная, мягкая, вкусная! А теперь поделюсь с Вами ещё одним. 28 июн Всё просто – воздушное дрожжевое и бездрожжевое тесто, «как пух», замешивается на кефире. Тесто на кефире для пирожков с содой или творогом получается не менее мягким и пышным. Слегка прогрейте кефирную смесь в микроволновке или на паровой бане и влейте её в муку.

1 2 3 4 5 6